I NOSTRI VINI

Il Casale Cento Corvi desidera offrire ai visitatori e ai clienti un’esperienza indimenticabile, ricca di emozioni, sapori e tradizione. Oltre alla produzione di una ricca gamma di etichette dal gusto delizioso, l’attività di Cerveteri propone vari pacchetti di visite guidate, tour e degustazioni dei vini.
Potrete assaggiare deliziosi vini rossi, bianchi o rosè consultando le schede d’approfondimento.

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Zilath rosso

Ideale per accompagnare piatti SEMPLICI a base di carne , o primi con salsa di pomodoro.
va servito a 16 gradi. 
Ha un sapore fruttato con fragranze floreali, ben armonizzato dalla morbidezza dei tannini ed esaltato da una gustosa spalla acida.

SCHEDA TECNICA

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Malvasia

Malvasia Puntinata DEL LAZIO è uno dei vitigni più antichi e diffusi della regione. Le sue note mandorlate e la sapidità conferita dai terreni lo rendono UN VINO BEN EQUILIBRATO ELEGANTE E FINE.
Abbinato a primi di carne bianca, secondi di pesce, crostacei e antipasti. Da servire a 10-12 gradi.

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Il Giacché

Il Giacchè porta il nome POPOLARE di un antico vitigno che veniva usato come taglio PER ARRICCHIRE VINI DEBOLI . Il processo di vinificazione LUNGO E DIFFICILE, unito al colore intenso, alLA NOTA balsamicA, E SOPRATTUTTO ALLA BASSA RESA PER ETTARO , contribuirono all’abbandono di questo vitigno. 
IL CASALE CENTO CORVI ha provveduto a recuperarlo, reinnestaRLO e studiaRLO attentamente. Così nasce il vino Giacchè, ideale per accompagnare piatti a base di SELVAGGINA cacciagione e formaggi STAGIONATI. Da servire a 16 gradi.

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Vermentino

Questo vitigno esalta le caratteristiche e il microclima del territorio di Cerveteri. Lavorato in acciaio, ha un colore brillante e un odore di mandorla bianca e fiori di campo. Vino fresco e sapido perfetto per aperitivi e per primi di pesce. Servito a 11 gradi.

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Sfumatura di Giacché

Sfumature di un territorio in cui tono su tono, si sovrappongono la sapienza degli etruschi la forza del vulcano e la sapidità del mare. Un blend appassionante tra due vitigni inviolabili: Montepulciano e Lambrusco che si fondono con straordinaria originalità e poesia.
Da abbinare a primi e secondi piatti a base di carni rosse, servire a 16 gradi.

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Zilath bianco

Sfumature di un territorio in cui tono su tono, si sovrappongono la sapienza degli etruschi la forza del vulcano e la sapidità del mare. Un blend appassionante tra due vitigni inviolabili: Montepulciano e Lambrusco che si fondono con straordinaria originalità e poesia.
Da abbinare a primi e secondi piatti a base di carni rosse, servire a 16 gradi.

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Voglio chiamare per informazioni sulla viticultura attenta all’ambiente